Rabu, 27 Juli 2016

Cara Mudah Budidaya Ikan Lele

Ikan lele? Siapa yang tidak tau ikan yang satu ini,Selain rasanya yang lezat ternyata ikan lele juga dapat menghasilkan pundi pundi rupiah dengan membudidayakan nya sendiri di rumah,
kami baru tau bahwa budidaya lele  itu sangat menguntungkan dan sangat menyenangkan, apalagi kalau memberi makan lele, kesulitan, kesedihan semuanya sirna.
Tidak terlalu sulit untuk budidaya lele  kalau  ada air yang melimpah dan tanah kosong yang cukup luas dan kita punya niat maka smua tidak ada kata sulit, tp kalau  budidaya lele  dibuat untuk coba2 kami  yakin tidak akan berhasil, krn budidaya lele  membutuhkan semangat yang kuat didalam jiwa dan raga untuk berbudidaya lele , selain itu berbudidaya lele  dapat menjadi hiburan tersendiri untuk hasil sangat memuaskan, dan budidaya lele  tidak membutuhkan biaya yang banyak cukup 4 juta kita bisa budidaya lele  dengan hasil yang memuasakan dan keuntungan yang besar, dijamin kalau  punya niatan yang kuat 3 panenan sudah kembali modal, kami  sekali panen 2 bulan, tp normalnya 3 bln, nggak percaya buktikan dan silakan budidaya lele ,ingin tau caranya ?

Cara 1
  • siapkan lahan minimal luasnya 12m x 8m
  • buat lahan tersebut menjadi 4 bagian, 2 bagian 3m x 4m, dan dua bagian lagi 3m x 5m
  • buatlah rancangan pagar persegi yang terbuat dari bambu seperti ukuran diatas untuk tempat terpal ( biaya  kurang lebih 500 ribu )
  • siapkan terpal plastik ukuran 5m x 6m = 2 buah dan ukuran 5m x 7m = 2 buah ( harga 600 ribu )
  • kalau  terpal sudah siap maka kita bisa mengisi air didalam terpal ketinggian 30 cm,diamkan selama semalam kemudian dibuang airnya. dan kita isi lagi terpal tersebut dengan air dengan ketinggian 30 cm
  • kemudian kita bisa beli bibit lele, usahakan bibit lele ukuran 7 - 9 harga @Rp. 130 per ekor ( 10.000 ekor x 130 = 1.300.000
  • beli pakan pelet 8 karung harga @ Rp.200rb (NB : diberi pakan tambahan, seperti batang ayam, usus ayam, bekecot, azolla microphylla  dll
  • dan dalam waktu 2 - 3 bln kita sudah siap panen, biasanya hasil panen minimal 600 kg maksimal 9oo kg, dan rata2 750 kg, ( 750 kg x 9.000 = Rp. 6.750.000 ), dan hasilnya (laba) anda hitung sendiri
  • selamat mencoba dan smoga berhasil



Cara 2

untuk pemula hati - hati dengan cara memberi makan bibit lele, karena kalau anda salah cara memberi makan bibit ikan lele maka pertumbuhannya juga akan lamban, kemudian lihat airnya kalau airnya sudah bau harus segera di ganti,air kotor itu belum tentu bau jadi dilihat kalau ikan lelenya kok mengambang maka airnya minta diganti, cara ganti ada 2 cara yang pertama air di keluarkan setengan bagian kemudian di isi air yang baru sebanyak air yang dikeluarkan tadi, cara yang kedua ganti airnya dengan menguras semua airnya kemudian ganti yang baru sma seperti yang tadi.
kalau  semua cara  tadi sudah dipraktekkan maka ikan lele anda setelah 2 bln - 2,5 bln bisa dipanen
Cara 3

makanan lele adalah pelet apung, dan ikan lele 1 kg itu membutuhkan pakan pelet apung 1kg,kalau  anda hitung-hitung pakan lele dan bibit maka hitungan ternak ikan lele tidak ada labanya, karena biaya pakan lele dan bibit sama dengan uang hasil lele yang dipanen, cara yang bisa mengirit pakan lele adalah dengan cara memberi pakan tambahan seperti di desa kami  brondong diberi pakan ikan plirik (ikan yang terbuang dengan harga yang sangat murah) per kg harganya antara Rp. 1.500 - Rp. 2.000, kiota bandingkan dengan harga pelet lele 1 kg nya Rp. 7.000, dan kalau  normalnya ikan lele 10.000 ekor akan menghabiskan pakan pelet 16 karung (30kg), kalau  kita siasati dengan pakai pakan tambahan maka sampai panen akan membutuhkan 8 karung, kami  biasanya cuma habis 6-8 karung sampai panen dengan kami  beri pakan tambahan.

SUKSES DI USIA MUDA MENGAPA TIDAK



Tidak diragukan lagi bahwa banyak remaja dan anak muda di dunia berpikir memiliki usaha sendiri dapat memberikan kesempatan lebih besar bagi mereka dibandingkan harus meniti karir dari awal.

Anda ingin sukses? Harus mengikuti semua proses yang ada. Demikian halnya jika Anda ingin sukses dalam waktu cepat dan tepat,tahapan demi tahapan tetap harus Anda lewati.Banyak pengusaha muda yang mendapat ide bisnis dari hal sederhana yang mereka temui sehari-hari ,

.

“Kalau bisa sukses diusia muda, kenapa mesti tunggu tua. Bukan untuk sukses sekarang, tetapi untuk sukses secepat mungkin, lebih cepat dari biasanya. Artinya, kesuksesan itu adalah sebuah proses. Butuh proses untuk mencapai kesuksesan yang diinginkan,” demikian dikatakan entrepreneur muda, Billy Boen, dihadapan para pegiat kewirausahaan sosial, di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Billy Boen adalah salah satu wirausahawan Indonesia yang sudah sukses diusia muda. Lahir di Jakarta pada 13 Agustus 1978, lulusan Utah State University Amerika Serikat ini telah menjadi pimpinan di beberapa perusahaan. Bahkan diusianya ke-26 tahun, Billy dinobatkan menjadi general manager (GM) termuda di dunia, saat dia tunjuk menjadi GM di PT Oakley Indonesia pada 2005 lalu. Billy jugalah yang mendirikan Jakarta International Management (JIM) bersama Rudhy Buntaram, pemilik Optik Seis, Billy, pada akhir 2006 dan Jakarta International Consulting (JIC) pada akhir 2009.

Pada April 2009, Presiden Direktur Rolling Stone Cafe Jakarta tersebut menuliskan tips dan kunci suksesnya, khusus untuk anak muda, yang dirangkumnya dalam buku “Young On Top”. Buku ini bahkan dicetak ulang sebanyak lima kali hanya dalam lima bulan pertama pasca diluncurkan.

Billy yang menyelesaikan pendidikan S-1 bidang manajemen dari Utah State University (USU), Amerika Serikat, hanya dalam waktu 2 tahun 8 bulan. Studi S-2 pun yang hanya dalam tempo satu tahun, dengan predikat cum laude.

Berikut kunci Young On Top dari Billy:

Pertama, bisnis tidak mudah, apalagi bisnis berbasis sosial. “Untuk membangun dan mengembangkan sebuah bisnis biasa saja sudah susah, apalagi harus berbagi kepada orang lain (sosial),” kata Billy. “Jadi, menjalankan sebuah bisnis memang membutuhkan kemauan, keuletan, dan kerja keras, apalagi harus berbagi.”

Kedua, memiliki tujuan bisnis yang mulia. Menurut Billy, ketika seseorang hendak membangun sebuah bisnis, maka harus memiliki tujuan yang mulia, yakni dapat memberikan manfaat atau benefit yang banyak untuk orang lain. “Saya yakin, bapak ibu sebagai pelaku kewirausahaan sosial sudah melakukan ini semua. Sesungguhnya, tujuan yang mulai dari bisnis itu, yakni bisa bermanfaat bagi banyak orang,” tegasnya.

Ketiga, Passion. Kebanyakan orang memulai sebuah bisnis adalah dari opportunity atau dari meniru. Padahal, dalam membuat bisnis apapun juga, harus dimulai dari diri sendiri dulu-passion. “Passion itu bukan sesuatu yang kita ingini, bukan sesuatu yang kita mahiri, tetapi sesuatu yang kita cintai.”

Keempat, BIG Dreams. “Ketika saya memulai bisnis, saya memiliki mimpi yang tinggi. Mimpi itu gratis, silahkan bermimpi terhadap bisnis yang Anda rencanakan,” sebut Billy.

Kelima, Great Attitude. Menurut Billy, orang sukses adalah mereka-mereka yang punya karakter yang baik. Dal hal ini, yang ditegaskan adalah soal sikap disiplin. “Jika sikap ini Anda tanamkan dan jalankan dengan baik, maka apa yang Anda rencanakan atau Anda jalankan pun akan sesuai dengan yang Anda inginkan. Akan sukses ‘tepat’ pada waktunya,” pungkas Billy. [pius klobor]


Untuk Pemula: 10 Tips Memulai Usaha Kecil Hingga Sukses

Untuk Pemula: 10 Tips Memulai Usaha Kecil Hingga Sukses, dibawah adalah artikel yang sangat bermanfaat bagi pemula bisnis yang akan saya share untuk anda, jangan lupa share ke yang lain apabila tulisan ini membantu anda menemukan referensi untuk memulai berbisnis dari nol hingga sukses.

Untuk Pemula: 10 Tips Memulai Usaha Kecil Hingga Sukses

Lebih baik jadi kepala semut daripada ekor gajah. Begitu dalih para pengusaha. Berwirausaha memang sangat menggoda. Dengan sikap yang tepat, sukses bukan cuma impian.

Kalau Anda melihat Bill Gates atau Mark Zuckenberg, pasti Anda tergiur dengan kekayaan mereka yang luar biasa. Tapi sadarkah Anda, bahwa mereka juga memulai semuanya dari usaha kecil mereka. Dan tak satupun dari mereka yang menduga bakal mencetak keberhasilan seperti sekarang.

Perusahaan pemula yang berubah menjadi perusahaan sukses bernilai miliaran bahkan triliunan, dalam dunia bisnis tak bedanya dengan pemenang lotere. Meletakkan semua uang Anda dan berharap mendapatkan jackpot, Anda justru bakalan terpuruk.

Berikut 10 aturan untuk memulai usaha kecil. Daftar ini lebih untuk membuat Anda menyadari kenyataan yang ada, ketimbang gila-gilaan mengejar impian terdahsyat Anda dalam berbisnis.

1. Lebih realistis. 
Saat membuat model bisnis, coba lihat ke sekeliling dan cari contoh sukses dari model bisnis yang Anda kehendaki, lalu pelajari. Bila Anda tak dapat menemukan, entah Anda yang luar biasa jenius, atau model bisnis Anda tidak bakal berhasil di dunia nyata.

Jangan menginvestasikan uang sendiri. Karena kebanyakan bisnis adalah perjalanan yang berisiko, carilah partner. Jadi, jika semuanya tidak berjalan semua rencana, Anda tidak bakal bangkrut karena dana start-up tadi, dan tidak dikejar utang.

Perbudak diri sendiri. Jika Anda tidak bersedia bekerja keras, lembur, melupakan keuntungan pribadi dan kesehatan, maka wirausaha bukan untuk Anda. Pada awalnya, Anda pasti tidak akan mampu membayar karyawan, sekalipun karyawan yang murah. Jadi, karyawan Anda, adalah Anda sendiri.

Hargai waktu. Beri nilai uang pada waktu Anda, misalnya Rp20 ribu perjam. Ini akan membantu saat Anda harus mengambil keputusan: Bila sebuah toko mengenakan biaya Rp10 ribu untuk pengiriman setiap minggu, dan Anda membutuhkan waktu 2 jam untuk pergi ke toko tersebut sendiri, maka bayar terus ongkos kirim dari perusahaan tersebut, karena lebih murah. Ini mungkin bertentangan dengan aturan ke 3, tapi bahkan budak sekalipun juga memiliki nilai ekonomi.

Rekrut karyawan dengan baik. Tanpa memedulikan ukuran usaha Anda, pada akhirnya Anda akan merekrut karyawan dari luar. Untuk itu, lakukan proses rekrutmen dengan hati-hati, tanpa tergesa-gesa, dan perlakukan hal tersebut sepenting saat Anda memulai usaha. Sangat disayangkan sikap pemilik usaha yang punya visi untuk usahanya, tapi merekrut karyawan yang justru menghalanginya meraih visi tersebut.

Jual kelebihannya, bukan harganya. Saat Anda memulai usaha, sudah sewajarnya Anda frustasi memasarkannya.Tapi, jika Anda bersaing pada harga, Anda pada akhirnya kan menjual dengan harga pas-pasan atau bahkan di bawah modal. Kuasai keahlian berkomunikasi dengan pelanggan, untuk menjelaskan bahwa harga produk Anda lebih tinggi karena memiliki nilai yang lebih baik.

Ketahui angka dasar. Mengetahui berapa banyak uang yang Anda butuhkan untuk menjalani usaha – mulai dari sewa toko, listrik, asuransi karyawan, sampai harga tinta printer, kertas, dan pajak. Lalu bagi semua itu dengan berapa hari dalam setahun Anda akan buka, dan… itulah angka dasar – jumlah minimum pendapatan yang Anda butuhkan setiap hari. Jika Anda tidak pernah berpikir tentang angka dasar, coba pikir ulang.

Gunakan teknologi terbaru. Teknologi anyar seperti aplikasi dan penyimpaanan data dengan cloud technology sangat murah dan membuat perusahaan kecil dapat bersaing dengan perusahaan besar. Manfaatkan teknologi rendah biaya yang ada di pasaran.

Perlakukan vendor dengan baik. Perlakukan vendor dan suplier Anda sebaik mungkin, seperti halnya Anda memperlakukan para pelanggan. Mereka bisa saja memberikan diskon berdasarkan besarnya volume pemesanan Anda, atau bahkan demi menjaga hubungan baik, serta berharap ada peningkatan volume di masa mendatang. Hubungan yang baik membuat mereka juga dapat memahami keterlambatan pembayaran, bahkan memberikan pengiriman gratis.

Jadilah yang terbaik. Anda tidak boleh setengah-setengah.Setiap hal yang Anda lakukan untuk klien harus lah yangterbaik. Apapun yang Anda buat dan jual, haruslah yang terbaik. Lakukan itu terus menerus, dan kekuatan word of mouth akan menyebar.  (Sumber: The Washington Post/Slate Magazine)

Jumat, 15 Mei 2015

Pilihan Parfum Terlaris 2015, Parfum yang Aromanya Wangi Tahan Lama

Memilih parfum terlaris 2015 yang aromanya enak wangi dan tahan lama hanya ada disini rekomendasi parfum pemikat wanita/pria Gardiaflow. Mengapa menjadi parfum terlaris 2015? karena parfum gardiaflow adalah parfum unik non alkohol dengan kualitas meningkatkan pheromone dan memiliki 2 varian aroma yaitu Gardenia cocok untuk cewek dan Maskulin yang sangat untuk cowok.

Parfum Cinta Pemikat Lawan Jenis terekomendasi paling laris di 2015 ini emang banyak sekali digemari di kalangan pria dan wanita eksklusif, tentu anda tidak mau kan membeli parfum harga murah namu merusak kulit ataupun baju anda? parfum gardiaflow terlaris 2015 ini sangat bersahabat dengan jenis kulit apapun dan bukan merupakan minyak pelet seperti yang dipikirkan, ini adalah 100% sains.

Parfum Terlaris 2015

Manfaat Parfum Gardiaflow Pemikat

  • Meningkatkan rasa percaya diri (cocok buat marketing)
  • Memberikan kesan macho pada pria.
  • Memberikan kesan sexy pada wanita.
  • Meningkatkan inner beauty pada wanita.
  • Meningkatkan mood Alpha Male pada pria.
  • Memberikan perasaan nyaman pada orang di sekeliling Anda.
  • Membuat orang lebih perhatian, dan hormat kepada Anda.
  • Memancarkan aura yang cerah kepada yang menggunakannya.
  • Meningkatan kharisma kepada lawan jenis apabila tercampur dengan keringat Anda.
  • Menarik perhatian lawan jenis secara biologis (sesuai jarak penciuman).
  • Merangsang phoromone alami dari tubuh Anda.
  • Memberikan efek suka, cinta dan nyaman kepada Anda dan orang yg berada di dekat Anda.

BUKTI TESTIMONI : www.gardiaflow.com/p/testimoni.html

Untuk anda yang ingin memesan langsung parfum terlaris 2015 gardiaflow bisa mengunjungi link berikut ini >>>  https://www.tokopedia.com/mgm/parfum-pemikat-gardiaflow-parfum-cinta-terbaik-pria-wanita

Selasa, 14 April 2015

GROSIR Jual Hairclip Murah di Jakarta | Distributor Hairclip

Jual hairlip murah di jakarta dengan harga grosir langsung dari distributor utama curly, ombre, lurus, wave dan hairclip yang bagus harganya murah jakarta hanya di sini. Pas banget sista lagi baca info tentang tempat pusat jual hairclip yang murah dan juga kualitasnya bagus punya. Sekarang ini dimana-mana banyak sekali  cewek-cewek cakep yang udah pakai hairclip dari mulai remaja hingga dewasa, dibawah ini beberapa gambar-gambar produk yang kami  jual dengan harga sangat terjangkau karena kita mengutamakan kualitas dengan harga yag murah.

Kami menjual hairclip dengan bahan berkualitas namun dengan harga terjangkau atau murah, dan hairclip yang kami jual bisa dicuci maupun dicatok, kami menerima reseller dan dropship, apabila sista ingin mengetahui detail gambar produk2nya silahkan bisa mengujungi http://gg.gg/hairclip (Pusat Distributor Grosir Hair Clip Jakarta Harga Murah).
Atau bisa melihat beebrapa contoh produknya dibawah ini:
Beberapa macam model rambut palsu atau wig hairclip Extension curly, wave, lurus, ombre, poni depan, big layer, warna warni, panjang dari 40cm, 50cm, 60cm, sampai 70cm semi human hair atau rambut asli terlengkap dan termurah.

jual hairclip murah











Perbedaan Hair Clip Sintetis, Semi Human, Fiber, dan Human

Banyak wanita yang menginginkan memiliki rambut panjang dan indah. Akan tetapi, banyak juga diantara mereka yang memotong rambutnya gara-gara rusak, dengan harapan akan mendapatkan rambut panjang yang lebih canti dari sebelumnya. Sayangnya, tidak semua orang mempunyai pertumbuhan rambut yang cepat. Bagi wanita yang tidak bisa bersabar, mungkin saja mereka akan melakukan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut panjang dan indah secepat mungkin. Salah satunya adalah dengan menggunakan produk pemanjangan rambut secara instan, seperti hair clip.

Hair clip memang membuat rambut kamu berubah seketika. Tapi agar hair clip kamu tidak mudah kusut, kamu harus rajin merawatnya, girls. Perawatannya juga gampang-gampang susah, asalkan dirawat dengan baik hair clip kamu akan lebih awet. Di bawah ini ada beberapa tips merawat hair clip kamu agar tidak mudah kusut.

Yang pertama, selalu perhatikan petunjuk penggunaan yang ada pada hair clip kamu. Ada hair clip yang tidak bisa dicuci, bisa dicuci, bisa dicatok atau tidak bisa dicatok. Jangan sampai salah penggunaan ya girls.

Perawatan sehari-hari kamu bisa mengeluarkan hair clip yang tersimpan, angin-anginkan sesekali. Pegang hair clip dan goyang perlahan untuk kembali mendapatkan tekstur rambut. Gunakan jemari / sisir untuk merapikan rambut. Gunakan sisir sikat untuk merapikan curly / wavy hair clip anda. Simpan hair clip di dalam kotak agar terhindar dari himpitan barang lain yang akan 'mematahkan' atau merusak tekstur hair clip extension.

Hair clip yang kamu pakai tiap hari sudah mulai berdebu ? cuci saja girls.tapi jangan asal mencuci ya. Begini caranya. Siapkan baskom. Tuangkan air bersih dingin (atau hangat) lalu campurkan shampoo. Celup hair clip ke dalam air shampoo sambil menggoyang-goyangkannya.  Jangan meremas hair clip karena akan merusak tekstur rambut. Angkat hair clip dan bilas dengan air bersih. Keringkan perlahan dengan handuk tapi jangan menggosok hair clip kamu. Angin-anginkan ditempat yang teduh. Jangan jemur dibawah panas matahari langsung.  Miss Moli dapat menjepit layer pada jemuran baju. Jika rambut sudah kering sikatlah perlahan. Dan rambut kamu sudah bisa digunakan lagi.

ANYAK cara membuat rambut tampil lebih indah, tebal, dan panjang dalam waktu singkat. Salah satunya menggunakan hair clip.

Rambut tambahan yang terbuat dari bahan sintetis, semisintetis, maupun rambut asli  ini merupakan salah satu solusi bagi mereka yang memiliki rambut tipis. Berbeda dengan wig, hair clip lebih natural dan dipasang bagian demi bagian.

Bisa ditata curly menggunakan curly iron, bisa di-blow dry, dan bisa dicatok, mengikuti kemauan dan kebutuhan penampilan. Penggunaannya  mudah, dijepit pada rambut asli. Beberapa orang memilih memasang hair clip di salon sekaligus menata khusus rambut untuk kepentingan acara-acara spesial, namun tak menutup kemungkinan memasangnya sendiri. Jadi, bukan tidak mungkin memasang hair clip sendiri dan menjadikan rambut lebih tebal dan panjang. Berikut trik dan langkah-langkahnya.

Langkah l: Penataan

Pertama, ada baiknya melakukan styling atau penataan terlebih dahulu pada rambut asli sebelum memasang hair clip. Misalnya, rambut di-blow dry atau dicatok. Setelah ditata, siapkan hair clip sesuai tataan rambut Anda. Jika hasil blow ikal, hair clip sebaiknya menyesuaikan gaya itu –hair clip bisa dirol untuk menciptakan bentuk ikal. Hal ini perlu dilakukan agar hair clip menyatu dengan rambut asli dan tampil natural.

Langkah ll: Membagi rambut asli

Bagi rambut Anda secara horizontal menjadi beberapa bagian. Secara umum Anda bisa membagi demikian: rambut bagian tengah, bawah, dan samping kanan-kiri.

Langkah lll: Memasang "hair clip"
Tekan bagian tengah hair clip untuk membuka dan menutup penjepit. Agar tidak mudah lepas dan terpasang sempurna, sasak sedikit bagian demi bagian rambut asli Anda, sehingga hair clip tidak mudah lepas.
Pemasangan dimulai dari bagian bawah, tepatnya di bawah telinga Anda. Pasang hair clip hingga terdengar bunyi klik. Usahakan dan pastikan membagi rambut dengan lurus, agar hair clip melekat dengan baik. Lanjutkan pemasangan pada bagian di atasnya, yaitu tepat sejajar dengan telinga.  Bagian akhir adalah samping kiri dan kanan, tepat di atas telinga. Awal memakai hair clip, akan terasa sedikit gatal dan gerah, namun nantinya akan terbiasa.

Langkah IV: Sentuhan akhir
Sisir rambut dengan jari-jari tangan Anda sehingga rambut dan hair clip menyatu dan tampak natural. Anda bisa menyemprotkan hairspray dari jarak 30 cm, disemprotkan ke bagian dalam rambut. Nah, rambut yang tipis itu tampak bervolume dan mengembang apik.

TIPS Seputar Pemakaian dan Perawatan Hair Clip
* Bisa dipakai 1-2 hari, tidak lebih dari itu.

* Saat melepasnya, lepas klip demi klip perlahan, agar hair clip tidak mudah rusak atau lepas.

* Jika hair clip Anda dari bahan sintetis, hati-hati, sebaiknya jangan terkena paparan pengering rambut atau catok, karena bisa terbakar. Tidak masalah apabila hair clip dari rambut asli atau semisintetis.

* Pilih atau beli hair clip mendekati warna rambut asli Anda. Biasanya dijual dalam beberapa varian warna.

* Layaknya rambut kita, hair clip juga perlu disisir setelah pemakaian agar tidak kusut dan cepat rusak.

* Disimpan di dus khusus atau plastik agar rapi dan tidak kotor, karena bagaimana pun ini dipakai di rambut Anda.

* Perawatannya simpel. Cuci hair clip seminggu sekali seperti mencuci rambut Anda dengan sampo. Keringkan lalu sisir agar tidak kusut. GROSIR Jual Hairclip Murah di Jakarta | Distributor Hairclip

Sabtu, 14 Maret 2015

Yuk Ikutan Peluang Bisnis Online Modal Senyum | GRATIS

Kembali lagi saya mau share tentang peluang usaha modal senyum, lagi banyak di omongin juga peluang bisnis modal senyum ini di internet, bahkan kalo kamu jeli dan tanggap kamu bisa ikutan join dengan mulai ACTION sekarang juga tanpa modal... kok bisa tanpa modal? biar kalian ga tambah penasaran gimana sih caranya praktekin peluang ini, saya akan terangkan secara lengkap buat kalian semuanya visitor setia iniblogku.com



Sekarang ini sudah banyak lho guys bisnis yang rata-rata mengandung unsur MLM, tapi tenang ini bukan MLM kok, bukan mlm yang saya maksud adalah tidak perlu merekrut member atau tanpa syarat apapun untuk bisa berjualan produk tanpa mengeluarkan modal sepeserpun. dan ini bisa banget di manfaatkan untuk kamu yang ingin mencari uang tambahan jajan kuliah, ataupun serius untuk menekuni bidang ini hingga menghasilkan puluhan juta perbulan. Dengan adanya peluang usahamodal senyum ini, kamu akan di ajarkan secara gamblang cara2 menjadi pengusaha bisnis online yang handal.

Nah, untuk info yang sangat lengkap dan detail, kamu bisa langsung baca artikel mengenai peluang bisnis dengan modal senyum klik disini

Jumat, 30 Januari 2015

20 Parfum Yang Paling Banyak di Gemari di Indonesia 2015

Dibawah ini adalah daftar 20 Parfum Yang Paling Banyak di Gemari di Indonesia di tahun 2015 ini, dan berikut saya share semoga bisa menjadi referensi anda memilih parfum terbaik.

parfum terlaris 2015

1. Acqua Di Gio oleh Giorgio Armani - Ini adalah salah satu yang terbaik minyak wangi sepanjang zaman adalah wangian paling laris di kalangan wanita dan lelaki varian untuk kesegaran dan ringan.

ACQUA DI GIO 100ML RM 180.00

2.The One oleh Dolce & Gabbana - Minyak wangi ini adalah berkarisma , canggih dan menggoda dalam kedua-dua versi wanita dan lelaki.


THE ONE

3.. BLV oleh Bvlgari - Segar, segar , eksotik - itulah bagaimana anda rasa apabila memakai wangi yang unik untuk wanita.

BLV 50ML RM 150.00 / 100ML RM 170.00


4. Gardiaflow - Misterius, Memikat, Berkharisma dan penuh kasih sayang, aroma wangi bunga gardenia yang khas dengan campuran wangi yang elegan, banyak di gemari pria dan wanita karna soft dan tahan lama.


5. Davidoff Cool Water - Ini adalah salah satu penjual terbaik dalam menaik taraf kedua-dua wanita dan wangian lelaki untuk air tulen keanggunan .


COOL WATER 125ML RM 170.00

6. L' Eau D' Issey by Issey Miyaki - Ini adalah salah satu yang terbaik minyak wangi sepanjang masa mempunyai versi untuk wanita dan lelaki. Ia adalah segar dan lapang. Ia adalah sesuai untuk setiap hari.

POUR HOMME 75ML RM 160.00/ 125ML RM 180.00

7. Anais Anais oleh Cacharel - Gunakan gabungan elegan rose , lily , kuning dan kemenyan, yang benar-benar feminin dan indah.


ANAIS ANAIS

8. Tresor oleh LancĂ´me - Ini wangian ikonik adalah kegemaran selebriti seperti Kate Winslet dan Penelope Cruz.


TRESOR 50ML RM 150.00/ 100ML RM 160.00

9. DKNY oleh Donna Karan - The inovatif botol berbentuk bulat menambah sentuhan feminin wangi yang elegan untuk wanita yang diilhamkan oleh Big Apple.


PURE 100ML RM 200.00

10. Gucci Rush - Ini adalah salah satu minyak wangi terbaik yang pernah adalah bergaya dan seksi dan tradisional pada masa yang sama . Campuran melati , vanila , ketumbar, bunga ros dan bunga adalah sangat menarik.


GUCCI RUSH 50ML RM 140.00/ 75ML RM 160.00

11. CK One oleh Calvin Klein


CK ONE 100ML RM 150.00/ 200ML RM 180.00

12. Angel by Thierry Mugler  - The botol berbentuk bintang adalah apa serangan pertama minyak wangi ini . Ini wangian mewah adalah campuran lazat coklat, vanila, bergamot dan karamel.


ANGEL 50ML RM 180.00  

13. Opium oleh Yves Saint Laurent - Ini adalah salah satu daripada wangian yang paling diingati bagi wanita. Ia adalah berat dan mudah dikenali oleh sentuhan nafsu mereka. Ia menawarkan gabungan unik vanila, bergamot , melati , mandarin dan nilam.


OPIUM

14. Youth-Dew oleh Estee Lauder - Perfume Wanita ini adalah yang pertama daripada jenama. Beliau berhenti pada tahun 1953 dan masih mudah dikenali oleh botol mereka mengingatkan dewi Yunani purba. Wangian ini adalah besar bagi tiap-tiap hari.


YOUTH

15. Classique oleh Jean Paul Gaultier - Perkara pertama yang menarik perhatian ini salah satu malam yang terbaik adalah minyak wangi botol dalam bentuk angka perempuan. Wangian yang dianggap paling suka bermain yang pernah dicipta. Ia adalah gabungan yang sangat baik bunga limau , bunga ros , halia dan bunga lawang .

CLASIQUE 50ML RM 150.00/ 100ML RM 170.00


16. Joy oleh Jean Patou - Ini wangian ikonik adalah campuran mewah melati elegan, meningkat dan kasturi. Ia adalah paling laris , walaupun dari 1930-an.


JOY

17. Shalimar oleh Guerlain - Nama minyak wangi ini untuk wanita berasal dari sebuah taman di India. Ia adalah elegan , berahi dan eksotik terima kasih ke atas bergamot, iris dan jantung opopanox dan asas vanila. Ia telah laris sejak pelancarannya pada tahun 1925.

SHALIMAR


18. J'Adore oleh Christian Dior - Semua mengenai minyak wangi wanita ini adalah sempurna - gabungan elegan buah-buahan dan bunga aroma, nama dan botol. Wangi adalah feminin , berahi dan romantis terima kasih kepada plum , ungu, orkid dan nota limau .


JADORE 50ML RM 150.00/ 100ML RM 180.00

19. L' Air Du Temps by Nina Ricci - Ini adalah salah satu yang terbaik minyak wangi untuk wanita di dunia kerana ia benar-benar dapat merasakan setiap nota di atasnya - mawar , melati , bunga warna merah jambu dan iris kayu , kasturi pedas dan gaharu. Wangian ini telah diperkenalkan pada tahun 1948 dan masih membeli setiap 5 saat


 L' Air Du

20. Chanel No 5 - Ini wangian ikonik untuk wanita mendapat sepatutnya tempat pertama. Ia adalah minyak wangi paling laris yang terbaik sepanjang masa. Ia telah wujud sejak tahun 1920-an dan tidak pernah keluar dari fesyen. Ia sendiri yang diluluskan oleh Coco Chanel dan dengan itu dia fesyen memohon minyak wangi pada pergelangan tangan dan leher, mata di mana wanita mencium .